Bifes de vaca recheados com espinafres e cogumelos

Sem Avaliações
Receita de Bifes de vaca recheados com espinafres e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de vaca recheados com espinafres e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes vaca finos
  • 300 g espinafres
  • 250 g arroz agulha
  • 150 g cogumelos
  • 2 courgettes pequenas
  • 1 beringela pequena
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 8 colheres (sopa) azeite + 1 fio de azeite
  • 1 ramo salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho, lamine a cebola, pique os alhos e aloure-os numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite. Junte os cogumelos lavados e cortados em tirinhas, deixe amaciar um pouco e adicione os espinafres. Tempere com sal, deixe cozinhar até ficarem macios e retire do lume.
  • Disponha os bifes numa tábua e distribua por cima a mistura anterior. Enrole, ate com fio de cozinha e frite-os numa frigideira com as restantes 4 colheres (sopa) de azeite durante 1 a 2 minutos de cada lado.
  • Coza o arroz em água temperada com sal, escorra, passe por água fria e deixe escorrer bem. Lave e corte a beringela, o pimento e as courgettes em cubinhos e salteie tudo num wok ou frigideira antiaderente com o fio de azeite até ficarem macios. Tempere com sal, adicione o arroz, misture, polvilhe com salsa picada e sirva a acompanhar os bifes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Coelho com ervilhas
Coelho com ervilhasa
Receita de Coelho com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Coelho com ervilhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Linguini de peru com tomate
Linguini de peru com tomatea
Receita de Linguini de peru com tomate. Descubra como cozinhar a receita de Linguini de peru com tomate de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de Frango da Avó
Receita de Frango da Avóa
Receita de Receita de Frango da Avó. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Frango da Avó de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Costeletas de borrego com molho diabo
Costeletas de borrego com molho diaboa
Receita de Costeletas de borrego com molho diabo. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de borrego com molho diabo de maneira práti...
40 min
Ver Receita
Receita de Empadão de alheira
Receita de Empadão de alheiraa
Receita de Receita de Empadão de alheira. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Empadão de alheira de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Butelo com casulas
Butelo com casulasa
Receita de Butelo com casulas. Descubra como cozinhar a receita de Butelo com casulas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Febras com batatas assadas
Febras com batatas assadasa
Se procura por uma refeição que combina simplicidade, sabor e conforto, estas febras com batatas assadas são a escolha perfeita! Esta receit...
Empadão de carne com arroz
Empadão de carne com arroza
Se gosta de empadão, tem mesmo de provar a nossa receita de carne! Com chouriço, alho-francês e queijo mozarela esta é a refeição que vai qu...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.