Pá de porco assada com cerveja
Receita de Pá de porco assada com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco assada com cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
800 g pá de porco 3 dentes alho 0,5 dl azeite 1 cerveja (33 cl) 1 colher (sobremesa) pimentão-doce 1 folha louro Salsa q.b. Sal e pimenta ou piripiri q.b.
Modo de preparação
Arranje a pá de porco, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, a cerveja, a folha de louro, sal e pimenta (ou piripiri). Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
Regue depois a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
Retire do forno, corte em fatias e sirva polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com cuscuz ou outra guarnição.
Gostou? Então vai querer ver estas
Esparguete com carne picada
Receita de Esparguete com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com carne picada de maneira prática e deliciosa com a...
Espetadas madeirenses
Receita de Espetadas madeirenses. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas madeirenses de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Pá de porco com mel e limão
Receita de Pá de porco com mel e limão. Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco com mel e limão de maneira prática e deliciosa com a...
Peito de vitela recheado
Receita de Peito de vitela recheado. Descubra como cozinhar a receita de Peito de vitela recheado de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Massada de enchidos
Receita de Massada de enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Massada de enchidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pica-pau de porco
Receita de Pica-pau de porco. Descubra como cozinhar a receita de Pica-pau de porco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifes de novilho na frigideira
Receita de Bifes de novilho na frigideira. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de novilho na frigideira de maneira prática e deliciosa...
Empadão de carne com puré de batata
Empadão de carne com puré de batata, uma receita irresistível. Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dez...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.