Chop Suey de vaca e amêndoa

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Receita de Chop Suey de vaca e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Chop Suey de vaca e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g bifes de vaca
  • 250 g massa chinesa
  • 400 g cogumelos frescos
  • 100 g ervilhas
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1 lata pequena bambu em tiras
  • 1 lata rebentos de soja
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 2 colheres (sopa) amêndoas inteiras sem pele
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 0,5 dl molho de soja
  • 20 g gengibre fresco
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os bifes de vaca, corte-os em tiras e tempere-as com um pouco de sal. Lave os pimentos, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos grandes. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Escorra os rebentos de soja e o bambu, passe-os por água deixe-os escorrer bem.
  • Leve a cozer a massa chinesa em água temperada com sal, escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer novamente. Descasque o gengibre e corte-o em tiras. Descasque também os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os cogumelos e os alhos e deixe saltear durante 1 minuto. Adicione os pimentos e o gengibre e deixe saltear mais um pouco até que os pimentos fiquem macios. Junte depois as tiras de carne e as ervilhas e deixe cozinhar até que a carne ganhe core as ervilhas fiquem cozidas. Acrescente um pouco de água se necessário.
  • Adicione então os rebentos de soja e o bambu, mexa, deixe aquecer, junte o molho de soja, o açúcar e o vinagre, rectifique os temperos, adicione se seguida a massa e as amêndoas, envolva e deixe aquecer bem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

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