Salada de bacalhau

Sem Avaliações
Receita de Salada de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Salada de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g migas de bacalhau
  • 1 lata grande grão
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 3 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Demolhe as migas de bacalhau. Escorra bem e reserve.
  • Lave os pimentos e leve-os a assar de ambos os lados. Depois, coloque num saco plástico, feche e deixe arrefecer. Retire as peles, as pevides e o caroço. Corte os pimentos em tiras.
  • Abra a lata de grão. Coloque num passador de rede e passe por água. Reserve. Coloque o bacalhau numa tigela. Descasque e lave os dentes de alho. Pique-os finamente.
  • Junte os dentes de alho ao bacalhau. Regue com o azeite, o vinagre, sal e pimenta, envolva tudo. Disponha os ingredientes por camadas e de uma forma harmoniosa, como vê na foto e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de arroz de bacalhau no forno
Receita de arroz de bacalhau no fornoa
Receita de arroz de bacalhau. Descubra como cozinhar esta receita de arroz de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Pescada no forno com batata-doce
Pescada no forno com batata-docea
Receita de Pescada no forno com batata-doce. Descubra como cozinhar a receita de Pescada no forno com batata-doce de maneira prática e delic...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bacalhau chinês
Bacalhau chinêsa
Receita de bacalhau chinês. Descubra como cozinhar a receita de bacalhau chinês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Pescada na air fryer
Pescada na air fryera
Quer uma refeição saborosa, saudável e fácil de preparar? Os papelotes de Pescada na air fryer são a escolha perfeita!
45 min
Ver Receita
Pataniscas de peixe e espinafres
Pataniscas de peixe e espinafresa
Receita de Pataniscas de peixe e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de peixe e espinafres de maneira prática e delic...
40 min
Ver Receita
Bacalhau à zé do pipo com batata-doce
Bacalhau à zé do pipo com batata-docea
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bacalhau à zé do pipo com batata-doce. Torne o seu dia mais saboroso e o...
2 horas
Ver Receita
Risoto de camarões, vieiras e espumante
Risoto de camarões, vieiras e espumantea
Risoto de camarões, vieiras e espumante. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!
Wok de lulas e linguiça
Wok de lulas e linguiçaa
Receita de Wok de lulas e linguiça. Descubra como cozinhar a receita de Wok de lulas e linguiça de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.