Peixe-espada grelhado

Sem Avaliações
Receita de Peixe-espada grelhado. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada grelhado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg peixe-espada preto
  • 800 g batatas pequenas
  • 700 g brócolos
  • 3 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Vinagre q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Retire a pele ao peixe-espada, tempere-o com sal e pimenta e reserve.
  • Entretanto arranje e lave os brócolos, descasque e lave as batatas e coza.
  • Grelhe o peixe de ambos os lados, retire e coloque-o uma travessa. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e coloque-os numa tigela com o pimentão-doce, o azeite, o vinagre, a salsa picada, sal e pimenta. Misture tudo muito bem, regue por cima do peixe-espada e acompanhe com os brócolos e as batatas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pad thai de camarão
Pad thai de camarãoa
Descubra como cozinhar a receita de pad thai de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Guisado marroquino
Guisado marroquinoa
Receita de Guisado marroquino. Descubra como cozinhar a receita de Guisado marroquino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Corvina no forno com molho de limão
Corvina no forno com molho de limãoa
Receita de Corvina no forno com molho de limão. Descubra como cozinhar a receita de Corvina no forno com molho de limão de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Receita de caldeirada de lulas
Receita de caldeirada de lulasa
Receita de caldeirada de lulas. Descubra como cozinhar a receita de Receita de caldeirada de lulas de maneira prática e deliciosa com a Tele...
1 hora
Ver Receita
Açorda de delícias do mar
Açorda de delícias do mara
Receita de Açorda de delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de delícias do mar de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Perca no forno com lima
Perca no forno com limaa
Receita de Perca no forno com lima. Descubra como cozinhar a receita de Perca no forno com lima de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 10 min
Ver Receita
Linguado au meunier com grelos salteados
Linguado au meunier com grelos salteadosa
Saborear um delicioso linguado au meunier com grelos salteados preparado em casa é uma experiência gastronómica inigualável. A combinação do...
1 hora 20 min
Ver Receita
Almôndegas de atum- Receita Fácil
Almôndegas de atum- Receita Fácila
Almôndegas de atum- Receita Fácil. Descubra como cozinhar Almôndegas de atum- Receita Fácil de maneira prática e deliciosa!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.