Peixe-espada grelhado
Receita de Peixe-espada grelhado. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada grelhado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 kg peixe-espada preto 800 g batatas pequenas 700 g brócolos 3 dentes alho 4 colheres (sopa) azeite 1 colher (chá) pimentão-doce Vinagre q.b. Salsa q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Retire a pele ao peixe-espada, tempere-o com sal e pimenta e reserve.
Entretanto arranje e lave os brócolos, descasque e lave as batatas e coza.
Grelhe o peixe de ambos os lados, retire e coloque-o uma travessa. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e coloque-os numa tigela com o pimentão-doce, o azeite, o vinagre, a salsa picada, sal e pimenta. Misture tudo muito bem, regue por cima do peixe-espada e acompanhe com os brócolos e as batatas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pad thai de camarãoa
Descubra como cozinhar a receita de pad thai de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Guisado marroquinoa
Receita de Guisado marroquino. Descubra como cozinhar a receita de Guisado marroquino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corvina no forno com molho de limãoa
Receita de Corvina no forno com molho de limão. Descubra como cozinhar a receita de Corvina no forno com molho de limão de maneira prática e...
Receita de caldeirada de lulasa
Receita de caldeirada de lulas. Descubra como cozinhar a receita de Receita de caldeirada de lulas de maneira prática e deliciosa com a Tele...
Açorda de delícias do mara
Receita de Açorda de delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de delícias do mar de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Perca no forno com limaa
Receita de Perca no forno com lima. Descubra como cozinhar a receita de Perca no forno com lima de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Linguado au meunier com grelos salteadosa
Saborear um delicioso linguado au meunier com grelos salteados preparado em casa é uma experiência gastronómica inigualável. A combinação do...
Almôndegas de atum- Receita Fácila
Almôndegas de atum- Receita Fácil. Descubra como cozinhar Almôndegas de atum- Receita Fácil de maneira prática e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.