É daqueles que não resiste a um prato de açorda? Então tem que experimentar este com cação! Uma refeição fácil que se prepara em apenas 30 minutos e que agrada todos. O melhor de tudo, é que além de ser prato simples, só precisa de 4 ingredientes para a preparar. Consegue resistir? :)
Deite 1,5 l de água num tacho, junte 2 dentes de alho descascados, um pouco de azeite e alguns talos de coentros. Leve ao lume, deixe ferver, depois adicione o cação, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante cerca de 5 a 10 minutos. Retire o cação e reserve a água.
Coloque um fio de azeite e os restantes alhos laminados num tacho e deixe refogar. Junte o pão partido em pedaços e a água de cozer o cação e misture bem (se necessário, adicione mais água).
Acrescente o cação limpo de pele e espinhas e envolva. Polvilhe tudo com mais coentros picados, retifique os temperos e sirva de imediato.