Espetadas mistas de peixe

Sem Avaliações
Receita de Espetadas mistas de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas mistas de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 350 g peixe branco a gosto
  • 350 g lombos de salmão
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 pimento verde pequeno
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Espetos de madeira
Modo de preparação
  • Rejeite as peles e as espinhas ao peixe e ao salmão, corte-os em cubos, deite-os para uma tigela e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubos. Prepare as espetadas alternando os peixes e os pimentos, conforme vê na foto e leve-as depois a grelhar de ambos os lados.
  • Sirva preferencialmente temperadas com mais um pouco de sumo de limão. Se preferir, regue com molho de azeite e coentros e acompanhe com legumes cozidos ou a salada fresca com queijo.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo frio de pão com atum
Bolo frio de pão com atuma
Receita de Bolo frio de pão com atum. Descubra como cozinhar a receita de Bolo frio de pão com atum de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Empadão da consoada
Empadão da consoadaa
Use e abuse das postas de bacalhau 🙂 Se uma época muito especial como o Natal está a chegar, então tem de preparar este empadão da consoada...
3 horas
Ver Receita
Pescada com leite de coco e pimenta rosa
Pescada com leite de coco e pimenta rosaa
Receita de Pescada com leite de coco e pimenta rosa. Descubra como cozinhar a receita de Pescada com leite de coco e pimenta rosa de maneira...
2 horas
Ver Receita
Receita de arroz de tamboril
Receita de arroz de tamborila
Receita de Receita de arroz de tamboril. Descubra como cozinhar a receita de Receita de arroz de tamboril de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Esparguete negro com lulas e camarões
Esparguete negro com lulas e camarõesa
Receita de esparguete negro com lulas e camarões. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Salada de bacalhau
Salada de bacalhaua
Receita de Salada de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Salada de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Linguine de lagosta
Linguine de lagostaa
Receita de Linguine de lagosta. Descubra como cozinhar a receita de Linguine de lagosta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Pargo em papelote
Pargo em papelotea
Receita de Pargo em papelote. Descubra como cozinhar a receita de Pargo em papelote de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.