Homepage > Peixes > Salada de salmão com batatas e espargos
Salada de salmão com batatas e espargos
Sem Avaliações
Receita de Salada de salmão com batatas e espargos. Descubra como cozinhar a receita de Salada de salmão com batatas e espargos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave e coza as batatinhas novas com a pele em água temperada de sal, escorra-as e reserve-as no frigorífico. Arranje os espargos, coza-os também em água, escorra-os e corte-os em pedaços.
À parte, coza as postas de salmão em água temperada com sal, escorra-as e desfie-as rejeitando peles e espinhas.
Descasque e pique a cebola, deite-a para uma tigela e junte as batatinhas cortadas ao meio, os espargos cortados em pedaços, o salmão, as alcaparras, cebolinho picado e a maionese. Tempere com sal e pimenta, envolva muito bem e sirva fresco e decorado a gosto.