Filetes de pescada panados com macedónia

Sem Avaliações
Receita de Filetes de pescada panados com macedónia. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de pescada panados com macedónia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g filetes de pescada
  • 200 g brócolos
  • 200 g couve-flor
  • 150 g feijão verde
  • 2 cenouras
  • 3 dentes alho
  • 3 Ovos
  • 0,5 dl azeite
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descongele e arranje os filetes de pescada, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Entretanto, arranje o feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Descasque e lave as cenouras e corte-as em cubinhos. Lave e arranje os brócolos e a couve-flor e corte-os em raminhos. Leve a cozer estes legumes em água temperada com sal e depois escorra-os.
  • Escorra os filetes, passe-os por farinha e depois pelos ovos previamente batidos e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, escorra-os sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com a macedónia de legumes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salmão no forno com puré de batata e brócolos
Salmão no forno com puré de batata e brócolosa
Receita de Salmão no forno com puré de batata e brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Salmão no forno com puré de batata e brócolos...
1 hora 20 min
Ver Receita
Peixe-espada no forno com legumes
Peixe-espada no forno com legumesa
Receita de Peixe-espada no forno com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada no forno com legumes de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salmão escalfado com molho de gengibre
Salmão escalfado com molho de gengibrea
Receita de Salmão escalfado com molho de gengibre. Descubra como cozinhar salmão escalfado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
50 min
Ver Receita
Bacalhau caseiro com natas
Bacalhau caseiro com natasa
Receita de Bacalhau caseiro com natas. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau caseiro com natas de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas 20 min
Ver Receita
Sopa de bacalhau com ovos escalfados
Sopa de bacalhau com ovos escalfadosa
Receita de sopa de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de sopa de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos
Sardinhas assadas com salada de batata e pimentosa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas Sardinhas fazem-nos c...
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de Rissóis de camarão
Receita de Rissóis de camarãoa
Receita de Receita de Rissóis de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Rissóis de camarão de maneira prática e deliciosa c...
3 horas
Ver Receita
Massada de peixe rápida
Massada de peixe rápidaa
Se procura por um prato de peixe fácil de fazer, cheio de sabor, esta massada de peixe rápida é a solução ideal. Uma refeição completa e óti...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.