Tranches de pescada à toscana

Sem Avaliações
Receita de Tranches de pescada à toscana. Descubra como cozinhar a receita de Tranches de pescada à toscana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g tranches de pescada
  • 3 dentes alho
  • Sumo de 1 limão
  • 1 dl vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 500 g tomates maduros
  • 1 curgete grande
  • 1 cebola grande
  • 0,5 dl azeite
  • 1 folha louro
  • 1 ramo salsa
Modo de preparação
  • Descongele e arranje as tranches de pescada, tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Lave os tomates, escalde-os, pele-os, retire-lhes as pevides e corte-os depois em cubos. Arranje a curgete, retire-lhe as extremidades e corte-a em palitos pequenos. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias-luas.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, a curgete, o tomate, a folha de louro e o ramo de salsa e deixe saltear até que os legumes fiquem macios.
  • Adicione então o peixe com a marinada, tape e deixe cozinhar durante 25 minutos. Rectifique os temperos.
  • Retire do lume e sirva decorado a gosto, se quiser guarnecido com arroz.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tagliatelle com salmão e agrião
Tagliatelle com salmão e agriãoa
Sabia que esta receita fácil de massa com salmão fica pronta em apenas 45 minutos? Prepare uma receita simples para a sua família. Sabemos q...
1 hora 30 min
Ver Receita
Enguias à moda do Escaroupim
Enguias à moda do Escaroupima
Receita de Enguias à moda do Escaroupim. Descubra como cozinhar a receita de Enguias à moda do Escaroupim de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 50 min
Ver Receita
Punheta de bacalhau
Punheta de bacalhaua
Bacalhau já é familiar por ser uma tentação agora imagine preparar uma punheta de bacalhau, com um sabor ainda mais delicioso. Ficou com von...
25 min
Ver Receita
Medalhões de salmão com crosta de broa (robot de cozinha)
Medalhões de salmão com crosta de broa (robot de cozinha)a
Receita de Medalhões de salmão com crosta de broa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa!
1 hora 40 min
Ver Receita
Caldeirada de peixe com ovo
Caldeirada de peixe com ovoa
Família reunida? Nada melhor do que preparar uma caldeirada de peixe como esta para eles. Deixe-os de água na boca com esta receita fácil e...
45 min
Ver Receita
Bacalhau à conde da Guarda
Bacalhau à conde da Guardaa
Receita de Bacalhau à conde da Guarda. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à conde da Guarda de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas 30 min
Ver Receita
Pargo no forno com batatinhas
Pargo no forno com batatinhasa
Receita de Pargo no forno com batatinhas. Descubra como cozinhar a receita de Pargo no forno com batatinhas de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Filetes de robalo em crosta de legumes
Filetes de robalo em crosta de legumesa
Receita de Filetes de robalo em crosta de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de robalo em crosta de legumes de maneira prá...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.