Tarte de natas e leite condensado
Receita de Tarte de natas. Descubra como cozinhar a receita de tarte de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
PARA A BASE
250 g de bolachas trituradas 180 g de manteiga derretida PARA O RECHEIO
2 dl de natas frias (no frio durante 12 horas) 2 dl de leite condensado 40 g de açúcar em pó 4 folhas de gelatina incolor 2 gotas de essência de baunilha
Modo de preparação
Prepare a base: misture a manteiga com as bolachas trituradas e amasse bem. Forre uma tarteira e leve ao frio durante 10 minutos.
Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas com o açúcar e depois envolva o leite condensado e a essência de baunilha. Retire parte do creme e adicione a gelatina, previamente escorrida e derretida. Por fim, envolva ambos os cremes.
Recheie a base de bolacha com o creme anterior e leve ao congelador durante 2 horas. Retire, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Batido de maçãa
Batido de maçã. Descubra como cozinhar Batido de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente a receita!
Tarte de maçã com noza
Receita de Tarte de maçã com noz. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de maçã com noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bolo gelado com bagas do bosquea
Receita de Bolo gelado com bagas do bosque. Descubra como cozinhar a receita de Bolo gelado com bagas do bosque de maneira prática e delicio...
Panqueca saudável receitaa
Quer saber como se fazem panquecas? Aprenda a fazer panquecas com esta nossa receita simples. Esta receita de panquecas é super rápida e, nu...
Taças geladas de caramelo salgadoa
Taças geladas de caramelo salgado são sempre uma excelente ideia. Esta sobremesa fácil prepara-se em apenas 20 minutos e todos vão querer ex...
Delícia de queijo frescoa
Receita de Delícia de queijo fresco. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de queijo fresco de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Rolo folhado com creme pasteleiroa
Receita de Rolo folhado com creme pasteleiro. Descubra como cozinhar a receita de Rolo folhado com creme pasteleiro de maneira prática e del...
Bolo de banana com manteiga de amendoima
Receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim de maneira p...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.