Sapateira recheada - Receita Fácil

Sem Avaliações
Quer preparar uma entrada super saborosa, mas está sem ideias? Então esta sapateira recheada - receita fácil é a solução! Os sabores do mar deste prato fazem-nos crescer água na boca e prometem ser o centro das atenções da mesa de refeições. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar.
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 Sapateira grande
  • 100 g Delícias do mar
  • 100 g Pickles
  • 100 g Maionese
  • 50 g Ketchup
  • 1 Ovo M
  • 100 ml Cerveja
  • 4 colheres (sopa) Whisky
  • q.b. Vinagre
  • q.b. Molho picante
  • q.b. Sal e pimenta preta
  • Tostas para acompanhar
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Junte a sapateira e deixe cozer durante 40 minutos. Retire do lume, rejeite a água e deixe arrefecer em água fria com gelo.
  • Leve ao lume outro tachinho com água, vinagre e sal. Junte o ovo e deixe cozer, em lume brando, por cerca de 12 minutos. Retire do lume, escorra e mantenha em água fria por alguns minutos. Depois, descasque o ovo.
  • Arranje a sapateira, retirando-lhe o miolo e eliminando as partes não comestíveis.
  • Corte as delícias do mar ao meio, misture com o ovo cortado em pedaços, os pickles e o miolo da sapateira e triture tudo numa picadora. Junte a maionese, o ketchup, a cerveja, o whisky, sal, pimenta e picante, mexa bem e retifique os temperos.
  • Recheie a casca da sapateira com o preparado anterior e decore com pickles. Sirva a sapateira bem fria, acompanhando com tostas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pastéis de bacalhau no forno
Pastéis de bacalhau no fornoa
Prepare um petisco fantástico para a sua tarde, a nossa sugestão, pastéis de bacalhau no forno. Confecione a nossa receita simples, económic...
30 min
Ver Receita
Mista de carnes com feijão preto
Mista de carnes com feijão pretoa
Preparar uma mista de carnes é muito fácil mas é preciso que fique muito saborosa. Veja a receita da TeleCulinária para que o resultado seja...
1 hora 20 min
Ver Receita
Arroz de peixe com tomate
Arroz de peixe com tomatea
579 kcal.
45 min
Ver Receita
Trouxas com todos
Trouxas com todosa
Receita de Trouxas com todos. Descubra como cozinhar a receita de Trouxas com todos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italianaa
Sim, hoje o jantar é Bacalhau à italiana. Vamos juntar o esparguete ao bacalhau e vai ficar delicioso! Se procura por receitas com bacalhau...
2 horas
Ver Receita
Hambúrguer caprese
Hambúrguer capresea
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Hambúrguer caprese. Torne o seu dia mais saboroso.
40 min
Ver Receita
Bolo pudim de café
Bolo pudim de caféa
Receita de Bolo pudim de café. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pudim de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Pudim vermelho de banana
Pudim vermelho de bananaa
Receita de Pudim vermelho de banana. Descubra como cozinhar a receita de Pudim vermelho de banana de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.