Receita de chili de alcatra

Sem Avaliações
Receita de Receita de chili de alcatra. Descubra como cozinhar a receita de Receita de chili de alcatra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 350 g alcatra
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 2 latas grandes feijão vermelho
  • 1/2 lata tomate pelado
  • 3 colheres (sopa) polpa tomate
  • 3 colheres (sopa) Azeite
  • Salsa picada (q.b.)
  • Sal e pimenta (q.b.)
  • Malagueta (q.b.)
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe alourar.
  • Arranje a carne e corte-a em cubinhos. Adicione depois ao tacho, envolva e deixe alourar. Junte a polpa de tomate, o tomate pelado picado e a malagueta.
  • Por fim junte o feijão escorrido, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire, polvilhe com salsa picada e sirva decorado a gosto.
Notas
Arranje a carne e corte-a em cubinhos. Adicione depois ao tacho, envolva e deixe alourar. Junte a polpa de tomate, o tomate pelado picado e a malagueta.
Sugere quem sabe: Se gostar pode juntar um pouco de cominhos em pó ao preparado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita tradicional de empadão de carne
Receita tradicional de empadão de carnea
Receita de Receita tradicional de empadão de carne. Descubra como cozinhar a receita de Receita tradicional de empadão de carne de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Carne picada no forno
Carne picada no fornoa
Receita de Carne picada no forno. Descubra como cozinhar a receita de Carne picada no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
3 horas 20 min
Ver Receita
Rolo de carne picada com queijo e fiambre
Rolo de carne picada com queijo e fiambrea
Receita de rolo de carne picada com queijo e fiambre. Descubra como preparar este rolo de carne de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Entremeadas marinadas em pimentão
Entremeadas marinadas em pimentãoa
Entremeadas marinadas em pimentão. Descubra como cozinhar esta iguaria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheadoa
Receita de Lombo de porco recheado. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco recheado de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Almôndegas de queijo
Almôndegas de queijoa
Receita de Almôndegas de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Esparguete à bolonhesa
Esparguete à bolonhesaa
Sinta-se em Itália com a nossa receita de esparguete à bolonhesa. Esta receita simples não é só rápida e económica, como ainda irá deliciar...
1 hora
Ver Receita
Jardineira de carne com legumes e hortelã
Jardineira de carne com legumes e hortelãa
Praticidade e sabor se encontram na Jardineira de Carne com Legumes da Teleculinária. Uma receita completa e pronta em 1 hora e 10 minutos....
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.