Sendo a receita de Rancho um clássico português, porque não experimentar cozinhar este Rancho à moda do Porto? Com carne de porco, carne de vaca e frango, é mesmo um prato cheio e de conforto! Uma receita ideal para cozinhar para a família!
Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte as carnes de porco e vaca e o frango e deixe saltear um pouco. Regue com o vinho branco e deixe reduzir.
Adicione o tomate cortado em pedaços e deixe cozinhar até começar a desfazer-se. Tempere, de seguida, com cominhos, sal, pimenta e deixe cozinhar.
Junte o chouriço, a morcela e a cenoura, cortados em rodelas, mexa e deixe cozer mais um pouco. Se necessário, adicione água.
Retifique os temperos, junte a couve cortada em pedaços e deixe ferver por mais 5 minutos. Por fim, adicione o grão escorrido e a massa e deixe ferver durante 3 minutos. Retire do lume e sirva de imediato.