Lave os limões, raspe-lhes a casca, depois descasque-os de modo a retirar toda a parte branca, corte-os em rodelas muito finas rejeitando as pevides e deite-as para uma tigela. Junte a raspa e o açúcar e deixe repousar para macerar durante 3 horas.
Ligue o forno a 200 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com um rolo de massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Numa tigela, misture os ovos com a manteiga derretida, a farinha e o iogurte. Junte depois toda a mistura do limão, mexa e deite na forma.
Pincele os rebordos da massa com ovo batido, cubra com o outro rolo de massa, pressione bem para que fique bem colada, apare se necessário e depois pincele por cima com mais ovo batido.
Leve ao forno durante 20 minutos, depois baixe a temperatura para os 180ºC e deixe mais 30 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.