Peru assado no forno
Receita de Peru assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peru assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
650 g peito de peru em pedaços 9 batatas médias 4 cenouras 1 cebola 4 dentes alho 0,5 dl vinho branco 1 dl azeite 1 raminho salsa 1 raminho tomilho Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque e pique grosseiramente a cebola e os alhos. Tempere o peru com metade do azeite e do tomilho, o vinho, os alhos, sal e pimenta.
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Lave as batatas e corte-as em rodelas com a casca. Tempere estes legumes com os restantes azeite e tomilho e um pouco de sal e pimenta.
Espalhe a cebola num tabuleiro, junte a carne e a marinada. À volta, disponha as batatas e as cenouras. Leve ao forno, a 180ºc, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue o forno e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Sirva o peru polvilhado com a salsa picada, acompanhando com as cenouras e as batatas assadas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Torta red velvet de Natala
Receita de Torta red velvet de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Torta red velvet de Natal de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Medalhões de peixe gratinadosa
Receita de Medalhões de peixe gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de peixe gratinados de maneira prática e deliciosa c...
Nógados de mel do alentejoa
Receita de Nógados de mel do alentejo. Descubra como cozinhar a receita de Nógados de mel do alentejo de maneira prática e deliciosa com a T...
Tecolamecoa
Receita de Tecolameco. Descubra como cozinhar a receita de Tecolameco de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Batatas assadas com bacon e salsaa
Receita de Batatas assadas com bacon e salsa. Descubra como cozinhar a receita de Batatas assadas com bacon e salsa de maneira prática e del...
Gelatina de frutos vermelhosa
Receita de Gelatina de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com...
Salada russaa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa salada russa e torne o seu dia mais saboroso.
Açorda de marisco e ovoa
Receita de Açorda de marisco e ovo. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de marisco e ovo de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.