Pasta com atum

Sem Avaliações
Receita de Pasta com atum. Descubra como cozinhar a receita de Pasta com atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • Sal q.b.
  • 250 g massa de laços ou outra a gosto
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeitonas sem caroço
  • 4 tomates
  • 2 latas atum
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 lata pequena milho
  • Salsa q.b.
Modo de preparação
  • Leve um tacho ao lume com água temperada de sal e deixe ferver. Junte a massa, deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem, depois escorra, passe por água fria e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique tudo finamente. Pique também as azeitonas.
  • Lave os tomates e corte-os em gomos. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo.
  • Leve outro tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione o milho escorrido, o tomate, as azeitonas e o atum, envolva e deixe cozinhar, em lume muito brando, durante 2 minutos.
  • Rectifique os temperos, polvilhe com um pouco de salsa picada, junte a massa cozida, envolva e retire do lume.
  • Deite para uma taça funda e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Empadão de atum- Receita fácil e económica
Empadão de atum- Receita fácil e económicaa
Receita de Empadão de atum- Receita fácil e económica. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de atum- Receita fácil e económica de man...
2 horas
Ver Receita
Empada de pota
Empada de potaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, faze...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lulas guisadas à diabo
Lulas guisadas à diaboa
Receita de Lulas guisadas à diabo. Descubra como cozinhar a receita de Lulas guisadas à diabo de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pescada no forno com creme de marisco
Pescada no forno com creme de mariscoa
Que tal Pescada no forno com creme de marisco para o jantar? Esta receita é deliciosa e muito fácil! Surpreenda a sua família com esta recei...
1 hora
Ver Receita
Bacalhau cozido com todos
Bacalhau cozido com todosa
Sabores com tradição! Ninguém recusa um bom bacalhau cozido, por isso, porque não torná-lo ainda melhor com legumes cozidos? São sabores e a...
1 hora
Ver Receita
Peixe-espada à mediterrânica
Peixe-espada à mediterrânicaa
Receita de Peixe-espada à mediterrânica. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada à mediterrânica de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Risoto de camarões, vieiras e espumante
Risoto de camarões, vieiras e espumantea
Risoto de camarões, vieiras e espumante. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!
Feijoada de choco e camarão
Feijoada de choco e camarãoa
Receita de Feijoada de choco e camarão. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de choco e camarão de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.