Panquecas americanas
Receita de Panquecas americanas. Descubra como cozinhar a receita de Panquecas americanas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
135 g farinha sem fermento 130 ml leite 1 ovo l 2 colheres (sopa) açúcar 2 colheres (sopa) manteiga derretida 1 colher (chá) fermento em pó 1/2 colher (chá) sal Manteiga, maple syrup e mirtilos q.b.
Modo de preparação
Misture numa tigela a farinha com o fermento, o sal e o açúcar. Noutra tigela, envolva o leite com o ovo batido e, de seguida, junte a manteiga derretida. Deite a mistura do leite sobre a mistura da farinha e mexa bem com um garfo.
Cubra a massa com película aderente e deixe repousar por alguns minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele-a com um pouco com manteiga. Deite uma porção de massa na frigideira, deixe cozinhar até formar bolhas e vire-a para cozer do outro lado. Repita a operação com a restante massa, acrescentando um pouco de mirtilos nalgumas panquecas, após ter colocado a massa na frigideira.
Sirva as panquecas com mais mirtilos, manteiga e maple syrup.
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