Ostras fritas
Receita de Ostras fritas. Descubra como cozinhar estas Ostras fritas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
12 ostras 1 ovo m 3 colheres (sopa) azeite extravirgem Sumo de 1 limão 1 raminho salsa Farinha q.b. Pão ralado q.b. Sal e pimenta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Lave bem as ostras, abra-as, retire-as das conchas e seque-as com papel absorvente. Seque também as conchas e reserve.
Passe-as primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e, por fim, por pão ralado. Frite em óleo quente, até ficarem bem douradinhas. Retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e volte colocá-las nas conchas.
Misture o sumo do limão com o azeite, mexendo bem com uma vara de arames. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Coloque este molho numa molheira e sirva com as ostras.
Gostou? Então vai querer ver estas
O bolo que a Rainha de Inglaterra comia todos os diasa
Descubra como preparar O bolo que a Rainha de Inglaterra comia todos os dias, Salame de Chocolate, de maneira prática e deliciosa com a Tele...
Lacinhos com bolonhesa de patoa
Receita de Lacinhos com bolonhesa de pato. Descubra como cozinhar a receita de Lacinhos com bolonhesa de pato de maneira prática e deliciosa...
Receita de coscorões de laranjaa
Servidos quentes ou à temperatura ambiente, os coscorões de laranja são perfeitos para acompanhar uma tarde de festa ou como um mimo especia...
Tarte de natas com doce de abóboraa
Tarte de natas com doce de abóbora. Descubra como cozinhar Tarte de natas com doce de abóbora de maneira prática
Arroz-doce à saloiaa
O arroz doce é uma sobremesa clássica em Portugal. A receita de arroz doce combina arroz, leite, açúcar e canela, resultando num arroz doce...
Tarte rústica de pêraa
Receita de Tarte rústica de pêra. Descubra como cozinhar a receita de Tarte rústica de pêra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Serradura de chocolatea
Receita de Serradura de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Serradura de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Parrilhada de peixe e mariscoa
Receita de Parrilhada de peixe e marisco. Descubra como cozinhar a receita de Parrilhada de peixe e marisco de maneira prática e deliciosa c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.