Muffins de requeijão

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Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta sobremesa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 125 g requeijão
  • 120 g farinha
  • 80 g açúcar
  • 30 g chocolate grosseiramente picado
  • 1 ovo m
  • 40 ml óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) leite
  • 1 colher (sopa) Vinho do Porto
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) canela em pó
  • Raspa de 1/2 limão
  • Forminhas de papel frisado q. b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180ºc. Misture a farinha com o fermento, o açúcar, a raspa de limão, a canela e o chocolate.
  • Numa outra tigela, desfaça o requeijão e envolva bem com o ovo, o óleo, o leite e o vinho do porto. Junte ao preparado anterior e misture até obter uma consistência homogénea.
  • Forre 12 forminhas para queques com papel frisado e deite nelas o preparado anterior. Leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e retire das forminhas. Sirva de seguida.

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