Muffins de requeijão
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta sobremesa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
125 g requeijão 120 g farinha 80 g açúcar 30 g chocolate grosseiramente picado 1 ovo m 40 ml óleo de girassol 1 colher (sopa) leite 1 colher (sopa) Vinho do Porto 1 colher (chá) fermento em pó 1/2 colher (chá) canela em pó Raspa de 1/2 limão Forminhas de papel frisado q. b.
Modo de preparação
Ligue o forno a 180ºc. Misture a farinha com o fermento, o açúcar, a raspa de limão, a canela e o chocolate.
Numa outra tigela, desfaça o requeijão e envolva bem com o ovo, o óleo, o leite e o vinho do porto. Junte ao preparado anterior e misture até obter uma consistência homogénea.
Forre 12 forminhas para queques com papel frisado e deite nelas o preparado anterior. Leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e retire das forminhas. Sirva de seguida.
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