Molho agridoce fácil
Quer dar um novo sabor à sua comida? Que tal utilizar um molho agridoce fácil? Para além de ser uma receita económica, é muito fácil e rápida! Com esta receita os seus pratos não vão voltar ser os mesmos!
Tempo Total
15 min min
Tempo de cozedura
15 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 dl ketchup 4 colheres (sopa) açúcar 1 colher (sopa) farinha maisena 1 dl vinagre de vinho branco 2 dl água Sal q.b.
Modo de preparação
Deite o ketchup num tacho e junte o açúcar, a farinha maisena, a água e o vinho branco.
Tempere com sal, mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Depois sirva como acompanhamento de carnes, peixe, mariscos e legumes ou utilize na preparação ou acompanhamento de receitas como as que sugerimos a seguir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Manjar de coco com molho de chocolatea
Receita de Manjar de coco com molho de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Manjar de coco com molho de chocolate de maneira práti...
Receita de broas de batata-docea
Receita de Receita de broas de batata-doce. Descubra como cozinhar Receita de broas de batata-doce de maneira prática e deliciosa com a Tele...
Flan à moda de Parisa
Receita de flan parisiense. Descubra como cozinhar esta receita de flan parisiense de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Crumble de linguiçaa
Se quer preparar um petisco diferente, então este crumble é uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco fácil e rápido de pr...
Tarte pastel de nata (robot de cozinha)a
Receita de Tarte pastel de nata (para robot de cozinha). Descubra como cozinhar Tarte pastel de nata de maneira prática e deliciosa com a Te...
Biscoito da Teixeiraa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita do Clássico Biscoito da Teixeira. Torne o seu dia mais saboroso.
Receita de bolo mármorea
Quem é que adora bolos fofos? 🙂 Com sabor a chocolate, esta receita de bolo mármore fica de comer e chorar por mais. Não acredita? Experimen...
Torricado Ribatejanoa
O torricado de bacalhau é um prato típico da região do Ribatejo, em Portugal, e reflete a tradição gastronómica do país, que valoriza ingred...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.