Larachas fritas

Sem Avaliações
Receita de Larachas fritas. Descubra como cozinhar a receita de Larachas fritas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g farinha
  • 8 Ovos
  • 3 dl água morna
  • 1 colher (sopa) banha
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada sal
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade ao meio, junte o sal, o fermento, a banha, as gemas e a água morna, misture bem e trabalhe depois a massa até se descolar da mesa e das mãos. Faça uma bola com a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe repousar durante 40 minutos.
  • Leve ao lume um tacho com óleo abundante e deixe aquecer. Bata ligeiramente as claras. Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, estenda-a com o rolo até ficar com a espessura de 1 mm e corte-a em pequenos círculos com um cortador.
  • Passe-os pelas claras batidas e leve-os a fritar, poucos de cada vez, até crescerem e ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire as larachas, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha, depois polvilhe-as com açúcar e canela e sirva mornas ou frias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Canelones de frango com queijo de cabra
Canelones de frango com queijo de cabraa
Receita de Canelones de frango com queijo de cabra. Descubra como cozinhar Canelones de frango de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
2 horas 30 min
Ver Receita
Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos
Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidosa
Receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos...
2 horas
Ver Receita
Fish and chips
Fish and chipsa
Receita de Fish and chips. Descubra como cozinhar a receita de Fish and chips de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Pataniscas de milho
Pataniscas de milhoa
Receita de Pataniscas de milho. Descubra como cozinhar a receita de pataniscas de milho de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora
Ver Receita
Perna de cabrito assada com crosta de brioche
Perna de cabrito assada com crosta de briochea
Receita de Perna de cabrito assada com crosta de brioche. Descubra como cozinhar Perna de cabrito assada com crosta de brioche!
2 horas
Ver Receita
Receita de lasanha de atum com beringela (robot de cozinha)
Receita de lasanha de atum com beringela (robot de cozinha)a
Receita de lasanha de atum com beringela. Descubra como cozinhar lasanha de atum com beringela de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
50 min
Ver Receita
Receita de bolas de Berlim
Receita de bolas de Berlima
Receita de Bolas de Berlim. Descubra como cozinhar a receita de Bolas de Berlim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Sopa de lentilhas e batata-doce
Sopa de lentilhas e batata-docea
Receita de Sopa de lentilhas e batata-doce. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de lentilhas e batata-doce de maneira prática e delicio...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.