Lagosta com manteiga de ervas

Sem Avaliações
Receita de Lagosta com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar Lagosta com manteiga de ervas de maneira prática com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lagosta
  • 2 dentes alho
  • 80 g manteiga
  • Sumo de limão q.b.
  • Coentros picados q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Limão e cebolinho para decorar
Modo de preparação
  • Corte a lagosta ao meio, retire-lhe a tripa e tempere com sal e pimenta. Leve-a a grelhar de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte os dentes de alho picados e deixe refogar.
  • Retire a frigideira do lume, junte coentros picados a gosto, regue com sumo de limão e tempere com sal e pimenta, mexendo bem. Coloque a lagosta num prato, regue com o molho e sirva, decorada com limão e cebolinho.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de lagosta, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram Subscreva o nosso canal de Youtube.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rabo de boi guisado
Rabo de boi guisadoa
Receita de Rabo de boi guisado. Descubra como cozinhar a receita de Rabo de boi guisado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas 20 min
Ver Receita
Bolinhos de chocolate, alfarroba e morangos
Bolinhos de chocolate, alfarroba e morangosa
Receita de Bolinhos de chocolate, alfarroba e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de chocolate, alfarroba e morangos de m...
1 hora 40 min
Ver Receita
Atum à algarvia com batata-doce
Atum à algarvia com batata-docea
Receita de Atum à algarvia com batata-doce. Descubra como cozinhar Atum à algarvia com batata-doce de maneira prática!
1 hora 20 min
Ver Receita
Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões
Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhõesa
Receita de Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões. Descubra como cozinhar a receita de Castanhas salteadas com couves-de-bruxe...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolachas múmia
Bolachas múmiaa
A altura mais assustadora do ano chegou, por isso prepare umas bolachas "spooky". Estas Bolachas múmia com puré de abóbora são uma delícia!
Rolinhos de peru com especiarias - Mercadona
Rolinhos de peru com especiarias - Mercadonaa
Receita de Rolinhos de peru com especiarias da tia Cátia com ingredientes Mercadona.
45 min
Ver Receita
Bobó de camarão
Bobó de camarãoa
Adoramos bobó de camarão 🙂 Cremoso e cheio de sabor sabe bem o ano inteiro. Atreva-se e surpreenda a família é certo que a receita vai ser u...
40 min
Ver Receita
Strogonoff
Strogonoffa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Strogonoff. Torne o seu dia mais saboroso, vamos para cozinha?
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.