Homepage > Peixes > Hambúrgueres de salmão com molho de ervas
Hambúrgueres de salmão com molho de ervas
Sem Avaliações
Receita de Hambúrgueres de salmão com molho de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de salmão com molho de ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pique o salmão na picadora ou com a faca até ficar quase uma pasta e deite para uma tigela. Junte cebolinho picado e gengibre ralado, tempere com sal, adicione a clara e misture bem. Faça depois bolas com a mistura e achate-as com a mão.
Leve uma frigideira ao lume com o fio de azeite, deixar aquecer, junte os hambúrgueres e deixe-os cozinhar de ambos os lados mas não demasiado, deixando-os rosados no interior.
Numa tigela, misture bem o crème fraiche com a maionese, a raspa e o sumo da lima, um pouco de salsa e cebolinho picados. Sirva a acompanhar os hambúrgueres. No emprego, acompanhe com salada ou arroz branco.