Gelado semifrio de pêssego (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Robot:10 minutos
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata pequena polpa de pêssego
  • 1 lata leite condensado
  • 1 saqueta gelatina de pêssego
  • 250 g bolachas tipo Maria
  • 400 g natas (para bater frias)
  • 2 embalagens cuajada
  • 100 g Manteiga
  • 1 ovo
Modo de preparação
  • Coloque as bolachas no copo do robot e ligue 10 segundos na velocidade 7. Junte a manteiga e o ovo e ligue 30 segundos na velocidade especial para massas. Reserve.
  • Prepare a gelatina de pêssego, seguindo as instruções da embalagem e depois envolva com a polpa de pêssego. Forre o fundo de uma forma retangular com película aderente e leve ao congelador por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Deite o leite condensado no copo, bem como as natas e a cuajada. Programe a 90ºC, durante 9 minutos, na velocidade 4. Verta cuidadosamente sobre a gelatina já solidificada e leve novamente ao congelador durante mais 2 horas.
  • Passado esse tempo, coloque por cima uma camada da bolacha e pressione, levando uma vez mais ao congelador durante 30 minutos. Desenforme e serva bem fresco.
Notas
Robot:10 minutos
SUGERE QUEM SABE
Certifique-se que as natas ficam no frigorífico por algumas horas para que levantem mais facilmente quando forem batidas.
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Gostou desta receita? Veja também Tiramisu. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bavaroise de caramelo e café
Bavaroise de caramelo e caféa
Receita de Bavaroise de caramelo e café. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de caramelo e café de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Creme cappuccino
Creme cappuccinoa
Receita de Creme cappuccino. Descubra como cozinhar a receita de Creme cappuccino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Mousse de bolo de chocolate e brandy
Mousse de bolo de chocolate e brandya
Receita de Mousse de bolo de chocolate e brandy. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolo de chocolate e brandy de maneira prática...
1 hora 10 min
Ver Receita
Creme de limão com bolacha
Creme de limão com bolachaa
Este creme de limão com bolacha é um vício... Uma taça não basta. 😛 Perca-se nesta sobremesa com um sabor a limão divinal. Esta é uma receit...
40 min
Ver Receita
Leite-creme (robot de cozinha)
Leite-creme (robot de cozinha)a
Receita de Leite-creme (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa...
30 min
Ver Receita
Receita de gelado caseiro de baunilha
Receita de gelado caseiro de baunilhaa
Receita de Receita de gelado caseiro de baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Receita de gelado caseiro de baunilha de maneira práti...
40 min
Ver Receita
Parfait de limão merengado
Parfait de limão merengadoa
O desafio está feito! Consegue resistir a esta sobremesa de limão que tem um aspeto de babar? Nós achamos que não! Em apenas 45 minutos tem...
1 hora 30 min
Ver Receita
Compota de abóbora com anis estrelado
Compota de abóbora com anis estreladoa
Receita de Compota de abóbora com anis estrelado. Descubra como cozinhar a receita de compota de abóbora de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.