Febras marinadas em tinto
Receita de febras marinadas em tinto. Descubra como preparar estas febras de maneira deliciosa e prática com a TeleCulinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
800 g febras de porco da perna 4 fatias pão 3 dentes alho 2 dl vinho tinto 5 grãos cardamomo 1 pau canela 1 estrela anis 1 ramo tomilho 4 colheres (sopa) ketchup 1 colher (sopa) açúcar amarelo Sal e pimenta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Descasque os dentes de alho, reduza-os a puré e passe-os pela carne.
Disponha a carne numa tigela, tempere-a com o vinho tinto, os grãos de cardamomo, o pau de canela, a estrela de anis, o ramo de tomilho, o ketchup, o açúcar, sal e pimenta, envolvendo muito bem. Reserve no frigorífico cerca de 2 horas.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aloure a carne de ambos os lados até ficarem cozinhadas. À parte frite o pão e sirva a acompanhar com as febras.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolatea
Receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e mo...
Maruca à Gomes de Sáa
Receita de Maruca à Gomes de Sá. Descubra como cozinhar a receita de Maruca à Gomes de Sá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Sopa de ervilhas com gorgonzola e presuntoa
Receita de Sopa de ervilhas com gorgonzola e presunto. Descubra como cozinhar Sopa de ervilhas com gorgonzola e presunto de maneira prática!
Parmegiana de beringelas (robot de cozinha)a
Receita de Parmegiana de beringelas (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Parmegiana de beringelas (robot de cozinha) de m...
Ananás flamejado com moscatel e canelaa
Receita de Ananás flamejado com moscatel e canela. Descubra como cozinhar a receita de Ananás flamejado com moscatel e canela de maneira prá...
Lambujinhas à algarviaa
Receita de Lambujinhas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Lambujinhas à algarvia de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Salame de chocolate com nozesa
Descubra como cozinhar a receita de Salame de chocolate com nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arroz tailandêsa
Receita de Arroz tailandês. Descubra como cozinhar a receita de Arroz tailandês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.