Febras marinadas em tinto

Sem Avaliações
Receita de febras marinadas em tinto. Descubra como preparar estas febras de maneira deliciosa e prática com a TeleCulinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g febras de porco da perna
  • 4 fatias pão
  • 3 dentes alho
  • 2 dl vinho tinto
  • 5 grãos cardamomo
  • 1 pau canela
  • 1 estrela anis
  • 1 ramo tomilho
  • 4 colheres (sopa) ketchup
  • 1 colher (sopa) açúcar amarelo
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descasque os dentes de alho, reduza-os a puré e passe-os pela carne.
  • Disponha a carne numa tigela, tempere-a com o vinho tinto, os grãos de cardamomo, o pau de canela, a estrela de anis, o ramo de tomilho, o ketchup, o açúcar, sal e pimenta, envolvendo muito bem. Reserve no frigorífico cerca de 2 horas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aloure a carne de ambos os lados até ficarem cozinhadas. À parte frite o pão e sirva a acompanhar com as febras.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolate
Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolatea
Receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e mo...
1 hora 10 min
Ver Receita
Maruca à Gomes de Sá
Maruca à Gomes de Sáa
Receita de Maruca à Gomes de Sá. Descubra como cozinhar a receita de Maruca à Gomes de Sá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 30 min
Ver Receita
Sopa de ervilhas com gorgonzola e presunto
Sopa de ervilhas com gorgonzola e presuntoa
Receita de Sopa de ervilhas com gorgonzola e presunto. Descubra como cozinhar Sopa de ervilhas com gorgonzola e presunto de maneira prática!
1 hora 20 min
Ver Receita
Parmegiana de beringelas (robot de cozinha)
Parmegiana de beringelas (robot de cozinha)a
Receita de Parmegiana de beringelas (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Parmegiana de beringelas (robot de cozinha) de m...
1 hora 40 min
Ver Receita
Ananás flamejado com moscatel e canela
Ananás flamejado com moscatel e canelaa
Receita de Ananás flamejado com moscatel e canela. Descubra como cozinhar a receita de Ananás flamejado com moscatel e canela de maneira prá...
1 hora
Ver Receita
Lambujinhas à algarvia
Lambujinhas à algarviaa
Receita de Lambujinhas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Lambujinhas à algarvia de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
40 min
Ver Receita
Salame de chocolate com nozes
Salame de chocolate com nozesa
Descubra como cozinhar a receita de Salame de chocolate com nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Arroz tailandês
Arroz tailandêsa
Receita de Arroz tailandês. Descubra como cozinhar a receita de Arroz tailandês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.