Espetadas de salmão e abacaxi

Sem Avaliações
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de salmão, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 lombinhos salmão
  • 100 g tomates cereja
  • 1/2 abacaxi
  • 1 cebola
  • 4 folhas alface
  • 1 beterraba
  • 1 cenoura
  • Sumo de 1 limão
  • Folhas grandes de manjericão q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Corte o salmão em cubos e tempere-os com sal e sumo de limão. Descasque e corte a cebola em cubos; descasque o abacaxi, retire-lhe o caroço e corte-o em cubos do mesmo tamanho da cebola. Lave algumas folhas de manjericão e os tomates-cereja.
  • Faça as espetadas, colocando os ingredientes em espetos de metal ou madeira, pela seguinte ordem: cebola, salmão, abacaxi, tomate e manjericão. Repita os ingredientes e finalize com a cebola nas extremidades. Leve as espetadas a grelhar ou ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até ficarem bem coradas.
  • Lave as folhas de alface, sacuda-as e corte-as em juliana. Lave a cenoura e a beterraba, descasque-as e rale-as separadamente. Sirva as espetadas quentes, com a salada de alface, beterraba e cenoura.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lombo de porco com molho de mel e citrinos
Lombo de porco com molho de mel e citrinosa
Eleve seu paladar com o Lombo de Porco ao Mel e Citrinos da Teleculinária. Uma explosão de sabores agridoces numa receita irresistível. Desc...
40 min
Ver Receita
Charniqueiras
Charniqueirasa
Receita de Charniqueiras. Descubra como cozinhar a receita de Charniqueiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bifinhos de porco com pimenta vermelha
Bifinhos de porco com pimenta vermelhaa
Bifinhos de porco com pimenta vermelha. Descubra como cozinhar Bifinhos de porco com pimenta vermelha de maneira prática e deliciosa com a T...
40 min
Ver Receita
Bispos
Bisposa
Conhece estes Bispos? Uma receita com massa folhada, creme de pasteleiro e creme de coco parece uma delícia, certo? Fáceis de preparar e com...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau assado no forno
Bacalhau assado no fornoa
Receita de Bacalhau assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Peito de pato lacado com Vinho do Porto
Peito de pato lacado com Vinho do Portoa
Receita de Peito de pato lacado com Vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Peito de pato lacado com Vinho do Porto de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau à Narcisa
Bacalhau à Narcisaa
O bacalhau à Narcisa é um prato tradicional da culinária portuguesa que combina a simplicidade do bacalhau com a riqueza de sabores! O toque...
Sopa caramela
Sopa caramelaa
Receita de Sopa caramela. Descubra como cozinhar esta Sopa caramela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.