Entrecosto alto à portuguesa
Receita de Entrecosto alto à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto alto à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 20 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 kg entrecosto 3 cenouras 2 cebolas 4 dentes alho 300 ml vinho branco 50 ml azeite 2 colheres (sopa) massa de pimentão 1 raminho alecrim Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Tempere o entrecosto com sal, pimenta, a massa de pimentão e os alhos picados e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
Descasque e corte as cebolas e as cenouras em rodelas e coloque-as no fundo de um recipiente de forno.
Coloque por cima o entrecosto, regue com o azeite e o vinho branco, junte o alecrim e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 50 minutos, regando com um pouco de água, se necessário. Sirva com arroz branco.
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