Delícias de noz

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Receita de Delícias de noz. Descubra como cozinhar a receita de Delícias de noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 16
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g farinha de milho fina
  • 250 g açúcar
  • 200 g miolo de noz + 16 metade de noz
  • 150 g manteiga
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Triture o miolo de noz com metade da farinha de milho e deite numa tigela. Junte a restante farinha e o açúcar e misture bem. Adicione depois a manteiga em pedaços e misture bem até ficar uma massa bastante homogénea.
  • Unte 3 tabuleiros com margarina e polvilhe-os com farinha. Molde bolinhas de massa, coloque-as nos tabuleiros, bem separadas umas das outras, disponha metade de uma noz sobre cada uma delas e pressione ligeiramente.
  • Leve depois ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fiquem douradinhas e cozidas. Retire do forno, deixe amornar, descole com uma espátula e sirva-as.
Notas
Deixe as bolinhas com bastante espaço entre elas nos tabuleiros. Depois ''abatem'' e ficam com o aspecto que vê na foto.
Nota do Chefe - Deixe as bolinhas com bastante espaço entre elas nos tabuleiros. Depois ''abatem'' e ficam com o aspecto que vê na foto.

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