Creme de marisco

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Sabia que este creme de marisco fica pronto em 40 minutos? Hoje é dia de fazer este creme para o jantar. O que acha? Experimente! Se adora receitas de peixe tem mesmo de experimentar esta receita fácil e deliciosa.
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g Miolo de camarão
  • 100 g Miolo de lagosta
  • 100 g Lambujinhas
  • 3 Cenouras
  • 2 Cebolas
  • 1 Alho-francês
  • 1 Dente de alho
  • 80 g Batatas
  • 50 g Rama de aipo
  • 100 g Polpa de tomate
  • 1 saqueta Creme de marisco instantâneo
  • 1 L Caldo de marisco
  • 1 cálice Vinho branco seco
  • 50 g Coentros
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal e pimenta
Modo de preparação
  • Arranje, descasque e corte em pedaços as cebolas, o alho, as cenouras, o alho-francês, o aipo e as batatas. Lave e escorra.
  • Numa panela, aqueça um pouco de azeite, junte os legumes, exceto a batata, e deixe saltear. Acrescente a batata e deixe cozinhar por instantes, acrescentando um pouco de água, se necessário.
  • Adicione o creme de marisco e a polpa de tomate, mexa e, assim que ferver, junte o vinho branco.
  • Retifique os temperos de sal e pimenta, junte o caldo de marisco e triture tudo muito bem. Acrescente agora o miolo de camarão, as lambujinhas e a lagosta cortada em pedaços e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com os coentros picados.

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