Num tacho, misture as gemas com o açúcar, a farinha maisena e o leite. Leve ao lume, mexendo sempre de modo a obter um creme espesso e homogéneo. Retire do lume e deixe arrefecer.
Divida depois o creme em três partes iguais. Arranje a fruta, corte em pedaços e triture cada uma delas, juntamente com uma parte do creme. Distribua por taças ou copos, sem os encher demasiado, e leve ao frio antes de servir.
No momento de servir, bata as natas em chantili e disponha nas taças, sobre os cremes de fruta. Decore com pedaços de fruta fresca e hortelã e sirva.
Num tacho, misture as gemas com o açúcar, a farinha maisena e o leite. Leve ao lume, mexendo sempre de modo a obter um creme espesso e homogéneo. Retire do lume e deixe arrefecer.
Divida depois o creme em três partes iguais. Arranje a fruta, corte em pedaços e triture cada uma delas, juntamente com uma parte do creme. Distribua por taças ou copos, sem os encher demasiado, e leve ao frio antes de servir.
No momento de servir, bata as natas em chantili e disponha nas taças, sobre os cremes de fruta. Decore com pedaços de fruta fresca e hortelã e sirva.