Cocktail de camarões
Receita de Cocktail de camarões. Descubra como cozinhar a receita de Cocktail de camarões de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
250 g miolo de camarão 4 camarões médios 2 endívias 1 alface pequena 1 ovo 4 colheres (sopa) maionese 1 colher (sopa) bem cheia ketchup 1 colher (sopa) sumo de laranja 1 colher (chá) whisky Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza o ovo e coloque-o em água fria para arrefecer. À parte coza o miolo de camarão e os camarões com casca em água temperada de sal. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
Arranje as folhas das endívias e da alface, corte depois a alface em juliana e divida por cinco tigelas. Junte as endívias e o miolo de camarão.
Numa tigela, deite a maionese, o ketchup, o whisky e o sumo de laranja, tempere com sal e pimenta, misture bem e distribua pelas taças. Junte depois um camarão com casca e um gomo de ovo cozido a cada taça e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salada grega com balsâmicoa
Receita de Salada grega com balsâmico. Descubra como cozinhar a receita de Salada grega com balsâmico de maneira prática e deliciosa com a T...
Tiramisu de carameloa
Adoce a alma e deixe-se levar pelo sabor de tiramisu de caramelo! Esta sobremesa simples fica pronta em 30 minutos e é uma autêntica perdiçã...
Salada de bacalhau com grão e ovoa
Em 30 minutos tem esta refeição de bacalhau pronta, e é tão boa...É uma salada mas muito completa e que vai agradar todos. Além de bacalhau,...
Linguine negro de amêijoas e chernea
Linguine negro de amêijoas e cherne. Descubra como cozinhar Linguine negro de amêijoas e cherne de maneira prática e deliciosa
Biscoitos de queijo brie e cogumelosa
Receita de Biscoitos de queijo brie e cogumelos. Descubra como cozinhar Biscoitos de queijo brie de maneira prática
Salada de feijão branco com coelho e chouriçoa
Descubra como cozinhar a receita de salada de feijão branco com coelho e chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Doce de gila tostadoa
Receita de Doce de gila tostado. Descubra como cozinhar a receita de Doce de gila tostado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Figos no forno com bacona
Receita de Figos no forno com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Figos no forno com bacon de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.