Já sabemos que adora receitas de cheesecake, e esta é uma verdadeira delícia. Tem lima e framboesas que resultam muito bem nesta tentação. Sobremesas com framboesas são sempre uma excelente opção e esta receita de cheesecake é uma tentação que todos vão adorar!
Unte uma forma (18 cm de diâmetro) com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar com manteiga. Reserve.
Bata ambos os queijos com o açúcar, até ficar um preparado cremoso. Adicione os ovos, a raspa das 2 limas e o sumo de 1 lima, 2 colheres (sopa) da farinha, previamente peneirada, e a baunilha. Misture até obter uma massa uniforme.
Deite as framboesas numa tigela, junte a restante farinha e envolva. Reserve algumas framboesas para o final e incorpore as restantes na massa.
Deite a massa na forma e disponha por cima as framboesas que reservou. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 45 minutos a 1 hora. Retire e deixe arrefecer, antes de desenformar. Sirva decorado com mais framboesas frescas.