Cheesecake cozido de lima e framboesa

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Já sabemos que adora receitas de cheesecake, e esta é uma verdadeira delícia. Tem lima e framboesas que resultam muito bem nesta tentação. Sobremesas com framboesas são sempre uma excelente opção e esta receita de cheesecake é uma tentação que todos vão adorar!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g queijo creme
  • 150 g queijo ricota
  • 250 g açúcar
  • 125 g framboesas frescas
  • 3 ovos M
  • 2 limas
  • 3 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Manteiga para untar
  • Framboesas frescas para decorar
  • Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
  • Unte uma forma (18 cm de diâmetro) com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar com manteiga. Reserve.
  • Bata ambos os queijos com o açúcar, até ficar um preparado cremoso. Adicione os ovos, a raspa das 2 limas e o sumo de 1 lima, 2 colheres (sopa) da farinha, previamente peneirada, e a baunilha. Misture até obter uma massa uniforme.
  • Deite as framboesas numa tigela, junte a restante farinha e envolva. Reserve algumas framboesas para o final e incorpore as restantes na massa.
  • Deite a massa na forma e disponha por cima as framboesas que reservou. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 45 minutos a 1 hora. Retire e deixe arrefecer, antes de desenformar. Sirva decorado com mais framboesas frescas.
Notas
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO

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