Carne assada

Sem Avaliações
Receita de Carne assada. Descubra como cozinhar a receita de Carne assada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 650 g fralda de vitela limpa
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 2 dl vinho branco
  • 1 dl azeite
  • 1 colher sopa de colorau
  • 1 colher sobremesa de picante em pó ou em molho
  • 2 folhas louro
  • Pickles q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Reserve.
  • Coloque a carne num pirex e tempere-a com sal e o azeite.
  • Adicione o colorau, o vinho, o louro e o picante e envolva bem.
  • Coloque a cebola e os alhos picados no pirex, por baixo da carne. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, virando a carne a meio da cozedura. Retire do forno, corte em fatias, junte os pickles e sirva com puré de batata.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ensopado de borrego das Beiras
Ensopado de borrego das Beirasa
Receita de Ensopado de borrego das Beiras. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de borrego das Beiras de maneira prática e deliciosa...
2 horas 30 min
Ver Receita
Pão de ló de Ovar
Pão de ló de Ovara
O Pão de Ló de Ovar é uma verdadeira joia da doçaria portuguesa, repleta de história e tradição. Esta delícia, originária do norte de Portug...
1 hora 10 min
Ver Receita
Sequilhos de Águeda
Sequilhos de Águedaa
Se é fã de doces regionais, experimente estes Sequilhos de Águeda e combine com uma cobertura de açúcar! Há dúvidas que vai ficar uma verdad...
50 min
Ver Receita
Bifanas à moda de Vendas Novas
Bifanas à moda de Vendas Novasa
As bifanas à moda de Vendas Novas são uma autêntica celebração da gastronomia portuguesa. Este prato icónico é um verdadeiro símbolo da cozi...
40 min
Ver Receita
Arroz-doce
Arroz-docea
Aprenda a fazer arroz-doce de maneira fácil! O Chef Pedro Sommer ajuda. Se procura por doces fáceis de fazer, veja no video como o Chef prep...
Filetes de bacalhau com vinho do Porto à moda do Minho
Filetes de bacalhau com vinho do Porto à moda do Minhoa
Filetes de bacalhau com vinho do Porto à moda do Minho, a receita ideal para o jantar de hoje. Se gosta de uma boa receita de bacalhau, esta...
1 hora
Ver Receita
Bolinhol de Vizela
Bolinhol de Vizelaa
Descubra o segredo do autêntico bolinhol de Vizela, um doce tradicional português que vai conquistar o seu coração (e o seu paladar)!
1 hora
Ver Receita
Empadão de peixe com batata doce
Empadão de peixe com batata docea
Vídeo com Receita de Empadão de peixe com batata doce. Descubra como cozinhar Empadão de peixe com batata doce de maneira prática !
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.