Carne assada
Receita de Carne assada. Descubra como cozinhar a receita de Carne assada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 min min
Tempo de cozedura
1 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
650 g fralda de vitela limpa 1 cebola grande 3 dentes alho 2 dl vinho branco 1 dl azeite 1 colher sopa de colorau 1 colher sobremesa de picante em pó ou em molho 2 folhas louro Pickles q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Descasque e pique a cebola e os alhos. Reserve.
Coloque a carne num pirex e tempere-a com sal e o azeite.
Adicione o colorau, o vinho, o louro e o picante e envolva bem.
Coloque a cebola e os alhos picados no pirex, por baixo da carne. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, virando a carne a meio da cozedura. Retire do forno, corte em fatias, junte os pickles e sirva com puré de batata.
Gostou? Então vai querer ver estas
Ensopado de borrego das Beirasa
Receita de Ensopado de borrego das Beiras. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de borrego das Beiras de maneira prática e deliciosa...
Pão de ló de Ovara
O Pão de Ló de Ovar é uma verdadeira joia da doçaria portuguesa, repleta de história e tradição. Esta delícia, originária do norte de Portug...
Sequilhos de Águedaa
Se é fã de doces regionais, experimente estes Sequilhos de Águeda e combine com uma cobertura de açúcar! Há dúvidas que vai ficar uma verdad...
Bifanas à moda de Vendas Novasa
As bifanas à moda de Vendas Novas são uma autêntica celebração da gastronomia portuguesa. Este prato icónico é um verdadeiro símbolo da cozi...
Arroz-docea
Aprenda a fazer arroz-doce de maneira fácil! O Chef Pedro Sommer ajuda. Se procura por doces fáceis de fazer, veja no video como o Chef prep...
Filetes de bacalhau com vinho do Porto à moda do Minhoa
Filetes de bacalhau com vinho do Porto à moda do Minho, a receita ideal para o jantar de hoje. Se gosta de uma boa receita de bacalhau, esta...
Bolinhol de Vizelaa
Descubra o segredo do autêntico bolinhol de Vizela, um doce tradicional português que vai conquistar o seu coração (e o seu paladar)!
Empadão de peixe com batata docea
Vídeo com Receita de Empadão de peixe com batata doce. Descubra como cozinhar Empadão de peixe com batata doce de maneira prática !
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.