Bolonhesa mista de carne (robot de cozinha)

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Receita de Bolonhesa mista de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolonhesa mista de carne (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g carne picada (vaca e porco)
  • 250 g esparguete
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 200 g polpa de tomate
  • 40 g azeite + 1 fio de azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita, deite 1,500 kg de água no copo, tempere com sal e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade 2. Junte o esparguete pelo buraco e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Escorra o esparguete usando o copo de rede, regue com o fio de azeite, mexa e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot, adicione os 40 g de azeite e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula e depois programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  • Junte o caldo de carne e a polpa de tomate, encaixe o acessório misturador, adicione a carne picada, tempere com sal e pimenta e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook).
  • Coloque o esparguete numa travessa ou taça funda, disponha por cima o preparado da carne e sirva decorado a gosto.
Notas
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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