Bolo de natas e nozes
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
1 hora hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
225 g açúcar 200 g farinha 150 g miolo de noz 4 ovos L 200 ml natas 1 colher (chá) fermento em pó Manteiga para untar Farinha para polvilhar Miolo de noz e açúcar em pó para decorar
Modo de preparação
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa picadora, triture as nozes com a farinha e o fermento.
Numa tigela, bata bem os ovos com as natas e o açúcar e junte depois o preparado da noz, aos poucos e batendo muito bem. Deite na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos, ou até que fique cozido.
Espete um palito para verificar a cozedura, retire, desenforme e deixe arrefecer. Decore com miolo de noz e açúcar em pó.
Gostou? Então vai querer ver estas
Gelado de leite condensado e bolachaa
Ficou de água na boca só de olhar para esta sobremesa? É normal! É gelado, e junta leite condensado e bolacha, consegue imaginar o sabor? E...
Iogurte com granolaa
Robot: 5 minutos
Cheesecake de chocolate e amêndoa (robot de cozinha)a
Cheesecake de chocolate e amêndoa (robot de cozinha). Como cozinhar Cheesecake de chocolate e amêndoa (robot de cozinha) de maneira delicios...
Marquise de chocolate e carameloa
Receita de Marquise de chocolate e caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Marquise de chocolate e caramelo de maneira prática e delic...
Fatias de Resendea
Receita de Fatias de Resende. Descubra como cozinhar a receita de Fatias de Resende de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Filhós enroladasa
A sobremesa ideal para um dia especial. O que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa!
Bavaroise de banana e canelaa
147 kcal. Interesse nutricional: Rica em potássio e cálcio.
Bolo de chocolate sem farinhaa
Pronto em 45 minutos, este bolo de chocolate sem farinha vai tornar a sua tarde perfeita. Com chocolate preto, o bolo torna-se mesmo numa pe...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.