Bolo da Avó Cremilde
Receita de Bolo da Avó Cremilde. Descubra como cozinhar a receita de Bolo da Avó Cremilde de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
3 Ovos 250 g açúcar 1 dl leite 2 colheres (sopa) mel 1 colher (chá) canela em pó 250 g farinha 100 g miolo de noz Margarina para untar
Modo de preparação
Barre uma forma com margarina e ligue o forno a 180 graus.
Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata muito bem até ficar uma mistura cremosa. Adicione o leite, o mel, a canela em pó, a farinha e o fermento e bata muito bem.
Adicione então as nozes picadas, misture, verta na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto, por exemplo com nozes e açúcar em pó.
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