Cenouras glaceadas
Receita de Cenouras glaceadas. Descubra como cozinhar a receita de Cenouras glaceadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g cenouras 1 dente alho 2 colheres (sopa) manteiga 1 colher (chá) açúcar 1 colher (chá) vinagre 1 raminho alecrim Caldo de galinha q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque as cenouras e o alho, corte as cenouras em pedaços médios e esmague o alho. Leve uma frigideira larga ao lume com a manteiga, o alho e o alecrim, deixe derreter, junte a cenoura, polvilhe com o açúcar e deixe saltear, em lume brando e mexendo, durante 1 minuto.
Adicione caldo de galinha até cobrir a cenoura, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 20 minutos ou até as cenouras ficarem macias mas sem se desfazerem.
Destape, aumente o lume, junte o vinagre e deixe cozinhar até o molho evaporar. Retire do lume e sirva a acompanhar o robalo. Pode polvilhar com cebolinho picado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Abacates gratinados com delícias do mara
Receita de Abacates gratinados com delícias do mar. Cozinhar Abacates gratinados com delícias do mar de maneira deliciosa com a Teleculinári...
Bolinhos de atuma
Receita de Bolinhos de atum. Descubra como cozinhar s receita de bolinhos de atum de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Patê de delícias do mara
Preparado em apenas 20 minutos, esta receita rápida e fácil vai ser um sucesso à mesa. Os seus convidados não vão parar de petiscar tostas c...
Pizza de sardinha e pimentosa
Receita de Pizza de sardinha e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de sardinha e pimentos de maneira prática e deliciosa com...
Xerém de amêijoas fácila
Receita de Xerém de amêijoas fácil. Descubra como cozinhar a receita de Xerém de amêijoas fácil de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Lambujinha com coentros e limãoa
Receita de Lambujinha com coentros e limão. Descubra como cozinhar a receita de Lambujinha com coentros e limão de maneira prática e delicio...
Folhado de queijo de cabraa
Delicie-se com o folhado de queijo de cabra, uma entrada elegante e saborosa, com a cremosidade do queijo envolta em massa crocante e dourad...
Tarte de queijo de cabra com cogumelos (robot de cozinha)a
Receita de tarte de queijo de cabra. Descubra como cozinhar a receita de tarte de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.