Paelha de espargos e pimentos

Sem Avaliações
Receita de Paelha de espargos e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Paelha de espargos e pimentos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g arroz
  • 300 g cogumelos
  • 200 g ervilhas
  • 1 molho pequeno espargos verdes
  • 1 lata espargos brancos
  • 1 pimento vermelho grande
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 7 dl caldo de legumes
  • 1 colher (chá) bem cheia açafrão
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Corte o pimento em tiras, depois de lhe retirar as pevides e a parte branca. Lave os cogumelos e corte-os ao meio.
  • Arranje e lave os espargos verdes e rejeite-lhes a parte mais dura. Numa frigideira larga ou numa paelheira aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Adicione depois o arroz e o açafrão, deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando. Regue com o caldo de legumes a ferver e junte os cogumelos, as ervilhas e os espargos verdes.
  • Tempere com sal e pimenta, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 20 minutos. Depois, retire do lume, destape e sirva decorado a gosto e com os espargos brancos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de espargos
Tarte de espargosa
Para todos os fãs de espargos esta é a próxima receita a saborear aí em casa 🙂
50 min
Ver Receita
Receita de tarte de legumes
Receita de tarte de legumesa
Receita de Receita de tarte de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de legumes de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 40 min
Ver Receita
Tomates recheados com queijo fresco e ervas
Tomates recheados com queijo fresco e ervasa
Receita de Tomates recheados com queijo fresco e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Tomates recheados com queijo fresco e ervas de m...
40 min
Ver Receita
Crepes de marisco
Crepes de mariscoa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes Crepes de marisco com...
1 hora
Ver Receita
Tagliatelle com pesto de rúcula
Tagliatelle com pesto de rúculaa
Receita de Tagliatelle com pesto de rúcula. Descubra como cozinhar a receita de Tagliatelle com pesto de rúcula de maneira prática e delicio...
1 hora 20 min
Ver Receita
Ovos no forno com presunto
Ovos no forno com presuntoa
Receita de Ovos no forno com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Ovos no forno com presunto de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Quiche Primavera
Quiche Primaveraa
Receita de Quiche Primavera. Descubra como cozinhar esta quiche primavera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
45 min
Ver Receita
Tártaro de atum fresco e beterraba
Tártaro de atum fresco e beterrabaa
Receita de Tártaro de atum fresco e beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Tártaro de atum fresco e beterraba de maneira prática e d...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.