Muffins de arroz com creme de frango

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Receita de Muffins de arroz com creme de frango. Descubra como cozinhar a receita de Muffins de arroz com creme de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Muffins de arroz com creme de frango
  • 500 g de arroz cozido
  • 80 g de bacon em fatias finas
  • 50 g de queijo em pó
  • 3 Ovos
  • 2 dl de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 raminho de salsa picada
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Para o recheio
  • 300 g de peito de frango cozido
  • 300 g de requeijão
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180°C barre as formas com margarina e polvilhe com farinha. Corte o peito de frango em pedaços e pique-o na picadora.
  • Adicione à carne picada, requeijão, salsa, sal e pimenta, misture bem. Corte o bacon em pedaços pequenos, salteio-os na frigideira até ficarem crocantes e misture ao preparado anterior. Reserve.
  • No liquidificador coloque o arroz, os ovos, o azeite e o leite, bata bem. Coloque o preparado numa tigela, junte o queijo em pó, o fermento e o preparado no passo anterior que reservou, misture delicadamente.
  • Coloque uma porção em cada forma e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire, deixe repousar, desenforme e sirva frio.
Notas
Nota pode optar por outro recheio a gosto (legumes, peixe, ou outro tipo de carne)
Nota do Chefe - Nota pode optar por outro recheio a gosto (legumes, peixe, ou outro tipo de carne)

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