Ferva o leite. Numa tigela bata muito bem os ovos com a farinha de modo a que não fique com grumos. Junte depois o leite em fio, mexendo sempre muito bem. Derreta a manteiga e junte ao preparado anterior. Aqueça uma frigideira, verta uma concha da massa, deixe corar de ambos os lados e retire. Repita a operação até acabar a massa.
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos e as malaguetas previamente lavadas e picadas e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada, tempere com sal e mexa até que ganhe cor.
Depois junte a polpa de tomate e o feijão previamente escorrido, misture muito bem e deixe ferver. Polvilhe com a farinha, mexa até engrossar, retire do lume e deixe amornar. Espalhe sobre os crepes, enrole e sirva decorados a gosto. Pode acompanhar com salada.