Crepes mexicanos

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Receita de Crepes mexicanos. Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Para os crepes
  • 200 g de farinha
  • 100 g de manteiga
  • 5 dl de leite
  • 4 Ovos
Para o recheio
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 1 lata pequena de feijão vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 dl de polpa de tomate
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de farinha
  • 2 malaguetas
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Ferva o leite. Numa tigela bata muito bem os ovos com a farinha de modo a que não fique com grumos. Junte depois o leite em fio, mexendo sempre muito bem. Derreta a manteiga e junte ao preparado anterior. Aqueça uma frigideira, verta uma concha da massa, deixe corar de ambos os lados e retire. Repita a operação até acabar a massa.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos e as malaguetas previamente lavadas e picadas e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada, tempere com sal e mexa até que ganhe cor.
  • Depois junte a polpa de tomate e o feijão previamente escorrido, misture muito bem e deixe ferver. Polvilhe com a farinha, mexa até engrossar, retire do lume e deixe amornar. Espalhe sobre os crepes, enrole e sirva decorados a gosto. Pode acompanhar com salada.

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