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Creme de cenoura com alho francês e natas
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Receita de Creme de cenoura com alho francês e natas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de cenoura com alho francês e natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Limpe o alho francês, rejeite-lhe a parte verde, corte a parte branca também em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer. Descasque a cebola e pique-a grosseiramente.
Deite a cebola para uma panela, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o alho francês e a cenoura, misture, junte o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 15 minutos. Depois retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver e rectifique o sal.
Reserve 4 colheres (sopa) das natas, junte o resto à panela, mexa e deite em tigelas. Divida as natas que reservou pelas tigelas, passe um palito para fazer o efeito que vê na foto e sirva com cebolinho inteiro ou picado.