Fish and chips
Receita de Fish and chips. Descubra como cozinhar a receita de Fish and chips de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 kg filetes de pescada 6 batatas para fritar 4 ovos L 80 g farinha 1/2 chávena (chá) cerveja preta 1/2 colher (chá) fermento em pó Gomos de 1 limão Sal e pimenta preta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Numa tigela, misture a farinha com os ovos, o fermento, sal e pimenta a gosto, até obter uma massa homogénea. Adicione a cerveja, aos poucos, mexendo com uma vara de arames.
Aqueça óleo abundante em lume médio/alto. Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe-o na massa, retire, deixando escorrer o excesso, e mergulhe no óleo. Deixe fritar, até ficar com uma cor dourada e uma textura crocante. Retire e escorra sobre papel absorvente.
Descasque e corte as batatas em palitos finos e frite-as no mesmo óleo, até ficarem crocantes e douradas. Tempere-as com sal e pimenta e sirva com o peixe, acompanhando tudo com os gomos de limão.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de Choquinhos com tintaa
Receita de Receita de Choquinhos com tinta. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Choquinhos com tinta de maneira prática e delicio...
Feijoada branca de camarão com linguiçaa
Receita de feijoada branca de camarão. Descubra como cozinhar feijoada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Filetes panados com salada russaa
Receita de filetes de pescada com salada russa. Descubra como cozinhar filetes de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bacalhau dos compadresa
Receita de Bacalhau dos compadres. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau dos compadres de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolo árvore de Natala
Uma receita bem colorida, e natalícia, já imaginou como ficava bem na sua mesa? Meta mãos à obra e surpreenda todos com este bolo árvore de...
Receita de Encharcada de Évoraa
Receita de Receita de Encharcada de Évora. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Encharcada de Évora de maneira prática e deliciosa...
Tabuleiro de carne de vaca picadaa
Receita de Tabuleiro de carne de vaca picada. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de carne de vaca picada de maneira prática e del...
Tiramisu em taça grandea
Receita de Tiramisu em taça grande. Descubra como cozinhar a receita de Tiramisu em taça grande de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.