Tosta de húmus de beterraba

Sem Avaliações
Esta tosta tem tanto de simples como de encantadora; para si que adora beterraba e todo o sabor de grão, esta receita é para guardar e saborear. Em conclusão, esta receita vai ser um sucesso aí em casa.
Tempo Total 15 min
Tempo de preparação 15 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 fatias pão
  • 1 beterraba cozida
  • 200 g grão cozido
  • 2 mozarelas frescas
  • 100 g mistura de alface
  • 1 cebola roxa
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher (chá) mostarda
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Torre as fatias de pão e reserve.
  • Coloque num copo o grão cozido e a beterraba cozida e triture muito bem, tempere com um fio de azeite, sal e pimenta e reserve.
  • Numa taça coloque o iogurte com a mostarda e misture, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Descasque, lave e corte a cebola às meias luas, corte o queijo às rodelas.
  • Barre as fatias de pão com o humus, disponha a alface, a mozarela, a cebola e sirva com o molho.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de batata com carnes frias
Salada de batata com carnes friasa
Receita de Salada de batata com carnes frias. Descubra como cozinhar a receita de Salada de batata com carnes frias de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Compota de morango- Receita Fácil
Compota de morango- Receita Fácila
Receita de Compota de morango- Receita Fácil. Descubra como cozinhar a receita de Compota de morango- Receita Fácil de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tabefes de Odivelas
Tabefes de Odivelasa
Receita de Tabefes de Odivelas. Descubra como cozinhar a receita de Tabefes de Odivelas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tiramisu com canela
Tiramisu com canelaa
Receita de Tiramisu com canela. Descubra como cozinhar a receita de Tiramisu com canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Folhados de carne
Folhados de carnea
Receita de Folhados de carne. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Ceviche de atum fresco
Ceviche de atum frescoa
Nunca experimentou fazer ceviche? Chegou o dia para o fazer, não perca mais tempo, vai adorar experimentar! Em primeiro lugar esta receita d...
1 hora
Ver Receita
Tarte de creme pasteleiro (robot de cozinha)
Tarte de creme pasteleiro (robot de cozinha)a
Receita de Tarte de creme pasteleiro. Descubra como cozinhar Tarte de creme pasteleiro de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Carne de vaca estufada com puré de batata
Carne de vaca estufada com puré de batataa
Carne de vaca estufada, tenra e suculenta, servida com puré de batata cremoso, é um prato reconfortante perfeito para dias frios.
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.