Tosta de húmus de beterraba
Esta tosta tem tanto de simples como de encantadora; para si que adora beterraba e todo o sabor de grão, esta receita é para guardar e saborear. Em conclusão, esta receita vai ser um sucesso aí em casa.
Tempo Total
15 min min
Tempo de preparação
15 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
6 fatias pão 1 beterraba cozida 200 g grão cozido 2 mozarelas frescas 100 g mistura de alface 1 cebola roxa 1 iogurte natural 1 colher (chá) mostarda Azeite q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Torre as fatias de pão e reserve.
Coloque num copo o grão cozido e a beterraba cozida e triture muito bem, tempere com um fio de azeite, sal e pimenta e reserve.
Numa taça coloque o iogurte com a mostarda e misture, tempere com sal e pimenta e reserve.
Descasque, lave e corte a cebola às meias luas, corte o queijo às rodelas.
Barre as fatias de pão com o humus, disponha a alface, a mozarela, a cebola e sirva com o molho.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salada de batata com carnes friasa
Receita de Salada de batata com carnes frias. Descubra como cozinhar a receita de Salada de batata com carnes frias de maneira prática e del...
Compota de morango- Receita Fácila
Receita de Compota de morango- Receita Fácil. Descubra como cozinhar a receita de Compota de morango- Receita Fácil de maneira prática e del...
Tabefes de Odivelasa
Receita de Tabefes de Odivelas. Descubra como cozinhar a receita de Tabefes de Odivelas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tiramisu com canelaa
Receita de Tiramisu com canela. Descubra como cozinhar a receita de Tiramisu com canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Folhados de carnea
Receita de Folhados de carne. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ceviche de atum frescoa
Nunca experimentou fazer ceviche? Chegou o dia para o fazer, não perca mais tempo, vai adorar experimentar! Em primeiro lugar esta receita d...
Tarte de creme pasteleiro (robot de cozinha)a
Receita de Tarte de creme pasteleiro. Descubra como cozinhar Tarte de creme pasteleiro de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Carne de vaca estufada com puré de batataa
Carne de vaca estufada, tenra e suculenta, servida com puré de batata cremoso, é um prato reconfortante perfeito para dias frios.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.