Cachorros especiais de praia

Sem Avaliações
Se adora passar dias inteiros na praia, esta refeição simples de cachorros vai saber-lhe mesmo bem! Em primeiro lugar decubra um Cachorro com tudo a que tem direito: cebola, tomate, rúcula, azeitonas... Uma delícia rápida de preparar! Por último o sabor do queijo dá um toque ainda mais saboroso :)
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
 
  • 5 pães para cachorro
  • 5 salsichas para cachorro
Para a cebola caramelizada
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta q.b.
Para o tomate com piripíri
  • 300 g de tomate pelado em pedaços
  • 1/2 colher (chá) de piripíri
  • 1 raminho de salsa
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
Para a rúcula com tomate
  • 4 tomates cereja
  • Rúcula q.b.
  • Lascas de parmesão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Para o topping de azeitonas
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Azeite q.b.
  • Salsa picada q.b.
Para o topping de queijo
  • 40 g de queijo creme
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparação
  • Prepare a cebola caramelizada: corte a cebola em meias-luas e refogue-as numa frigideira com a manteiga derretida. Adicione o açúcar, tempere com sal e pimenta e cozinhe-a até caramelizar.
  • Prepare o tomate com piripíri: leve ao lume um tacho com um fio de azeite e o tomate. Tempere com o piripíri, a salsa picada e um pouco de sal e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Prepare a rúcula com tomate: corte os tomates-cereja ao meio, misture-os com rúcula e queijo parmesão lascado e tempere com sal e pimenta.
  • Prepare o topping de azeitonas: triture-as juntamente a mostarda, um fio de azeite e um pouco de salsa.
  • Prepare o topping de queijo: misture o queijo creme com o ketchup e a maionese.
  • Aqueça as salsichas em água a ferver, coloque-as nos pães para cachorro e sirva-os com os acompanhamentos e toppings que preparou.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rosas de atum
Rosas de atuma
Receita de Rosas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Rosas de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Camembert recheado
Camembert recheadoa
Receita de Camembert recheado. Descubra como cozinhar a receita de Camembert recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Salada de massa com fiambre e bolinhas de queijo
Salada de massa com fiambre e bolinhas de queijoa
Receita de Salada de massa com fiambre e bolinhas de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Salada de massa com fiambre e bolinhas de q...
30 min
Ver Receita
Pasta de atum com pickles de rabanetes
Pasta de atum com pickles de rabanetesa
Depois de experimentar esta pasta de atum com pickles de rabanetes não vai querer outra coisa! Pode usar para qualquer coisa, em tostinhas,...
1 hora
Ver Receita
Sushi de manga e pepino
Sushi de manga e pepinoa
Receita de Sushi de manga e pepino. Descubra como cozinhar a receita de Sushi de manga e pepino de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Bolo salgado de praia
Bolo salgado de praiaa
Receita de Bolo salgado de praia. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salgado de praia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas 20 min
Ver Receita
Chamuças de camarão e molho agridoce
Chamuças de camarão e molho agridocea
Receita de Chamuças de camarão e molho agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Chamuças de camarão e molho agridoce de maneira prática...
2 horas
Ver Receita
Folhados de salmão
Folhados de salmãoa
Surpreenda-se com os Folhados de Salmão da Teleculinária! Uma mistura perfeita de salmão, queijo creme e temperos, envolvida em massa folhad...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.