Melão com presunto e molho gremolata
Que tal preparar uma entrada de melão com presunto para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 30 minutos. Bom apetite!
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 melão 250 g fatias de presunto de parma 6 tomates cereja 1 colher (chá) alcaparras 1 laranja 1 limão 1 raminho salsa Azeite extravirgem q.b Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Pique finamente a salsa e as alcaparras para um recipiente. Junte-lhes a raspa e o sumo da laranja e do limão, bem como os tomates-cerejas cortados em cubos.
Tempere com sal e pimenta, regue com bastante azeite e misture, até os ingredientes ficarem bem envolvidos.
Descasque o melão e corte-o em cubos. Por cima de cada um, coloque uma fatia de presunto enrolada e prenda com um palito. Sirva com o molho gremolata.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de quiche de atuma
Receita de Receita de quiche de atum. Descubra como cozinhar a receita de Receita de quiche de atum de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bolinhos de abóbora e bacalhaua
Receita de Bolinhos de abóbora e bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de abóbora e bacalhau de maneira prática e deliciosa...
Pinheirinhos de natala
Receita de Pinheirinhos de natal. Descubra como cozinhar a receita de Pinheirinhos de natal de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinár...
Ovos recheados com gambasa
Receita de Ovos recheados com gambas. Descubra como cozinhar a receita de Ovos recheados com gambas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Pastelão madeirensea
Receita de Pastelão madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Pastelão madeirense de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa cremosa de aipoa
Receita de Sopa cremosa de aipo. Descubra como cozinhar a receita de Sopa cremosa de aipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Beringela Recheada com Briea
Receita de Beringela Recheada com Brie. Descubra como cozinhar a receita de Beringela Recheada com Brie de maneira prática e deliciosa com a...
Lombinhos de porco com salva e presuntoa
Saboreie estes lombinhos de porco na frigideira Chame a família para a mesa e delicie-a com um almoço de comer e chorar por mais! Se procura...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.