Mousse fresca de café
Receita de Mousse fresca de café. Descubra como cozinhar a receita de Mousse fresca de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
6 folhas gelatina 5 Ovos 5 colheres (sopa) adoçante 5 colheres (sopa) café solúvel 2 dl leite magro morno
Modo de preparação
Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Bata as gemas com metade do adoçante até obter um creme claro. Adicione o café e o leite em fio, mexendo sempre.
Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, incorpore a gelatina escorrida e mexa bem. Deite para uma taça e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo firme, juntando o resto do adoçante aos poucos, envolva-as delicadamente na mistura anterior e deite para uma forma passada por água fria. Leve ao frio para solidificar. Mergulhe rapidamente a forma em água fria, desenforme e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cheesecake com framboesas e mirtilosa
Cheesecake de frutos vermelhos
Tarte cremosa de leite condensadoa
Receita de Tarte cremosa de leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Tarte cremosa de leite condensado de maneira prática e del...
Semifrio de cerejasa
Receita de Semifrio de cerejas. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de cerejas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Semifrio de natas e carameloa
Este semifrio de natas e caramelo é uma sobremesa fresca de comer e chorar por mais! Se quer preparar um doce, esta receita é uma excelente...
Semifrio de cacaua
Receita de Semifrio de cacau. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de cacau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Semifrio de frutos vermelhosa
Receita de semifrio de frutos vermelhos. Descubra como preparar esta receita de semifrio de maneira deliciosa e prática com a TeleCulinária!
Semifrio de baunilha com chocolate pretoa
Semifrio de baunilha com chocolate preto. Descubra como cozinhar Semifrio de baunilha com chocolate de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Arroz-doce de manga e cocoa
Esta receita é uma delicia...cremosa, com um sabor único e fresquinha, exatamente como gostamos de saborear nos dias mais quentes. Experimen...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.