Sapateira recheada

Sem Avaliações
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sapateira, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 sapateira cozida
  • 20 g broa de milho
  • 50 g pickles
  • 20 g pimento vermelho em conserva
  • 1 ovo cozido
  • 2 colheres (sopa) cerveja
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (chá) mostarda de Dijon
  • Tabasco q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Reserve as patas da sapateira. Retire o interior da carapaça, rejeite a parte não comestível, reservando apenas o miolo comestível. Reserve também a carapaça limpa.
  • Numa picadora ou robot de cozinha, deite a broa, o ovo cozido, os pickles e o pimento e triture tudo muito bem. Retire para uma tigela, adicione a cerveja, a mostarda, a maionese, tabasco, sal e pimenta a gosto. Junte depois o miolo da sapateira e misture tudo.
  • Coloque o recheio na carapaça da sapateira e reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos. Sirva com as patas cozidas, acompanhando tudo com tostas e pão torrado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Mimos de pescada escondidos (robot de cozinha)
Mimos de pescada escondidos (robot de cozinha)a
Receita de Mimos de pescada escondidos. Descubra como cozinhar Mimos de pescada escondidos de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
2 horas
Ver Receita
Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãos
Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãosa
Quer preparar um prato de carne, então tem mesmo que experimentar esta refeição deliciosa com costeletas de porco. Esta receita torna-se ain...
50 min
Ver Receita
Tigeladas
Tigeladasa
Vídeo com Receita de Tigeladas. Descubra como cozinhar estas deliciosas Tigeladas de maneira prática e deliciosa!
Argolas de lula com chouriço
Argolas de lula com chouriçoa
Um prato de peixe delicioso, com lulas e chouriço, que todos vão adorar aí em casa. Uma receita fácil de preparar que está pronta em apenas...
1 hora 20 min
Ver Receita
Escalopes de vitela com molho de cogumelos
Escalopes de vitela com molho de cogumelosa
Está sem tempo para cozinhar? Não há problema, este prato de escalopes de vitela com molho de cogumelos prepara-se em 45 minutos e é uma del...
Camarões no forno
Camarões no fornoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Camarões no f...
40 min
Ver Receita
Cataplana mista de peixes
Cataplana mista de peixesa
Receita de Cataplana mista de peixes. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana mista de peixes de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Arroz de marisco com tamboril
Arroz de marisco com tamborila
Receita de Arroz de marisco com tamboril. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de marisco com tamboril de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.