Raia assada
Receita de Raia assada. Descubra como cozinhar a receita de Raia assada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 kg raia em postas 1 cebola 2 dentes alho 100 ml azeite 2 limas 1 limão 1 ramo tomilho Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Deite metade do azeite num tabuleiro e espalhe no fundo a cebola cortada em meias-luas e os alhos picados. Cubra com o limão e as limas cortados em rodelas.
Disponha as postas de raia sobre as rodelas de citrinos e polvilhe com o tomilho grosseiramente picado.
Regue com o restante azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 20 minutos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo fácil de iogurtea
Receita de Bolo fácil de iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fácil de iogurte de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Ponchea
Receita de Ponche. Descubra como cozinhar este Ponche de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Novilho campestrea
Receita de Novilho campestre. Descubra como cozinhar a receita de Novilho campestre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de frutaa
Receita de Bolo de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de bolinhos de chuvaa
Receita de Receita de bolinhos de chuva. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolinhos de chuva de maneira prática e deliciosa com...
Caril cremoso de choquinhos e amendoima
Receita de Caril cremoso de choquinhos e amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Caril cremoso de choquinhos e amendoim de maneira prá...
Tarte de limãoa
Receita de Tarte de limão. Descubra como cozinhar a receita de tarte de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolinhos de sapateira com compota de chilia
Bolinhos de sapateira com compota de chili. Descubra como cozinhar Bolinhos de sapateira com compota de maneira prática e deliciosa com a Te...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.