Bruschetas de mozarela e tomate com pesto de manjericão

Sem Avaliações
Receita de Bruschetas de mozarela e tomate com pesto de manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Bruschetas de mozarela e tomate com pesto de manjericão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 50 g folhas de manjericão
  • 15 g pinhões
  • 2 dentes alho
  • 100 ml azeite extravirgem
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • 1 pão tipo baguete 200 g de queijo mozarela fresco 200 g de tomates-cereja
  • Corte o pão em fatias finas e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 minutos, ou até ficarem bem tostadinhas.
  • Prepare o pesto: coloque o manjericão numa picadora ou robot, junte o queijo parmesão, os alhos descascados e os pinhões e tempere com uma pitada de sal.
  • Triture, adicionando o azeite em fio, até obter uma pasta. Distribua sobre as bruschetas, previamente recheadas com fatias do queijo mozarela. Decore com os tomates-cereja, cortados em quartos, e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensadoa
Receita de mousse de leite condensado. Descubra como cozinhar Mousse de leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
20 min
Ver Receita
Açorda de broa com camarão
Açorda de broa com camarãoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa açorda de broa com camarão . Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora
Ver Receita
Camarões fritos com cerveja
Camarões fritos com cervejaa
Receita de Camarões fritos com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Camarões fritos com cerveja de maneira prática e deliciosa com a...
Receita de Pastéis de Lorvão
Receita de Pastéis de Lorvãoa
Receita de Receita de Pastéis de Lorvão. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Pastéis de Lorvão de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 50 min
Ver Receita
Gelatina de abacaxi com leite condensado
Gelatina de abacaxi com leite condensadoa
Receita de Gelatina de abacaxi com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de abacaxi com leite condensado de maneira...
50 min
Ver Receita
Salada de alface e camarão com vinagrete de manga
Salada de alface e camarão com vinagrete de mangaa
Salada de alface e camarão com vinagrete de manga. Como cozinhar Salada de alface e camarão com vinagrete de manga de maneira deliciosa!
1 hora 20 min
Ver Receita
Açorda de polvo
Açorda de polvoa
A açorda de polvo é um prato típico da culinária portuguesa, apreciado pelo seu sabor intenso e textura aconchegante. Esta receita, com raíz...
2 horas
Ver Receita
Batata-doce recheada com peru
Batata-doce recheada com perua
Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa adoram batata-doce re...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.